哪件婚紗最讓妳心動? 測出關於妳的大小事!

心理測驗,2019心理測驗,婚紗心理測驗,婚紗性格,VVK WEDDING,台中婚紗禮服出租,台中婚紗工作室,台中單租婚紗,台中單租禮服,台中婚紗租借,台中租禮服,台中租婚紗,中部租婚紗,台中租婚紗推薦,台中租禮服推薦

哪件婚紗最讓妳心動? 測出關於妳的大小事!

你們的Q編又來啦,今天不談婚禮,我們來點特別的,跟大家玩個心理測驗!

現在在你眼前有四件風格截然不同的婚紗,在不考慮其他因素的狀況下,根據你的第一直覺會選擇哪件禮服呢?

 

不能偷看結果喔

偷看的人之後做心理測驗都不準喔

好啦

現在要公佈了!!!!!!!!

 

 

A.  浪漫純真的少女

 


 

選擇A婚紗的朋友肯定是有著浪漫基因的小仙女吧,雖然隨著年紀增長日漸成熟,但你們內心的小世界始終沒有改變,依然懷抱一顆浪漫純真的少女心,即使遇到什麼挫折,擦乾眼淚之後仍然相信這個世界是美好的,相信一定會有真正的愛情,還是會笑著面對接下來的困難,當然你樂觀天真的性格也會替你吸引許多貴人,一言不合就激起別人保護欲的你,在團隊裡就像團寵般的存在,想必大家都會想要忍不住多照顧你一些吧!

 

B.  難以捉摸的藝術家情懷

 


 

選擇B婚紗的朋友是有著藝術家性格的酷guy,有時候會給人一種虛無飄渺的感覺,你們就像一陣風,看不清也抓不住,甚至連自己都搞不太懂自己,但在需要下決定時卻意外的大膽果斷,有自己獨到的審美觀,也不太在乎這個世界強加在自己身上的規範,你們覺得人活在這個世上就是應該開開心心的,所以不會想的太多,工作的時候好好工作,玩的時候就應該放開心去玩,畢竟在你們眼中比金錢更重要的多的是,這麼瀟灑的你們一定能在這個紛紛擾擾的世界裡找到屬於自己的淨土吧~

 

C.  成熟與稚氣的綜合體

 


 

選擇C婚紗的朋友們給人的感覺通常是比較像大家閨秀一樣的女孩子,時常扮演照顧大家的角色,像個大姊姊一樣,但偶爾也會有比較可愛孩子氣的一面,還是會有想要開開玩笑的時候,偷偷來個惡作劇啊,或是跟另一半耍賴撒嬌,但整體來講還是比較成熟穩重,善解人意的,周圍的朋友一定也很依賴你們吧,相信這麼溫暖的你們也一定會被這個世界溫柔以待,在這之前需要做的就是多照顧自己一些,就像你們照顧別人那樣,辛苦啦,今後也要繼續閃耀喔。

 

D.  外冷內熱的反轉性格

 


 

「第一次見到你的時候,真的覺得妳很有距離感,沒想到認識之後這麼好相處。」

選擇D婚紗的朋友們是不是常常聽到這句話呢?你們不說話的時候臉上彷彿寫著生人勿近,完全就是一個冰山美人,但實際和你們接觸之後就會發現,你們其實是非常熱心,非常善良,有時候甚至有點瘋瘋癲癲,很樂於幫助別人的類型,外冷內熱的反轉性格讓你們交到很多”換帖兄弟”,更有很多人會被你們這個無可救藥的魅力吸引喔!

欣賞人數:66



/* */