感性人妻的ONE PICK 水象星座婚紗指南來囉!

星座婚紗,水象星座,雙魚座婚紗,巨蟹座婚紗,天蠍座婚紗,VVK WEDDING,台中婚紗禮服出租,台中婚紗工作室,台中單租婚紗,台中單租禮服,台中婚紗租借,台中租禮服,台中租婚紗,中部租婚紗,台中租婚紗推薦,台中租禮服推薦

感性人妻的ONE PICK 水象星座婚紗指南來囉!

如果土象星座是理性代表,那水象星座就是絕對的感性了,她們是用直覺去認識這個世界的,用心去感受,用心去愛,甚至有些理想主義,她們很浪漫,共感能力很強,有時候像一片大海,有時又像潺潺溪流,真的是用水做成的女孩,而對我們水象星座,a.k.a永遠的少女,Q編將會推薦一系列的公主婚紗給水象女孩,保證沒有最美只有更美,就讓我們繼續看下去吧!

1. 雙魚座

天生少女這個稱號非雙魚座莫屬了,Q編認識的雙魚座女孩們大部分真的都是天生少女欸,就算是年紀大一些當了媽媽都還是保有難得的少女心,她們既夢幻又多愁善感,天馬行空卻又敏感細膩,是有著許多小情緒的星座,而對於雙魚座呢,最適合她們當然是超夢幻的澎裙白紗哇~澎裙可以說是女孩們小時候的夢想了,也是經典中的經典,雙魚女孩絕不能錯過!



 

2. 巨蟹座

人稱12星座中最有母性光輝的星座就是巨蟹座了,巨蟹女孩溫柔可人,對愛情跟婚姻都有一定的憧憬,所以對於天生內向、溫柔、傳統的巨蟹座來說,稍微保守一些的禮服反倒很能顯現出她們的氣質喔,清新的A字裙總會給人一種柔美的感覺,而這恰恰好就是巨蟹座本人啊,如果再加上精緻的蕾絲或是輕飄飄的紗質裙襬,就更能詮釋出巨蟹座豐富而細膩的情感了。



 

3. 天蠍座

不同於雙魚座和巨蟹座,天蠍座比較不像我們刻板印象裡的水象星座,她們很神秘,自我要求很高,也有強烈的第六感,但看似相對強勢一些的天蠍座其實意外的多愁善感,敢愛敢恨也是她們的關鍵詞喔,而對於天蠍女孩,Q編這裡會比較推薦充滿女人味的魚尾婚紗,畢竟天蠍座女孩也是我們12星座裡的性感繆思啊!



 

這個月的水象星座特輯就到這裡啦,下個月將有風象星座的婚紗特輯喔,喜歡我們的文章記得持續關注VVK WEDDING,也別忘了到我們的粉絲團按讚追蹤婚紗婚禮的最新資訊喔!

欣賞人數:73



/* */