婚戒親手做 致我們獨一無二的愛情

VVK WEDDING,台中婚紗禮服出租,台中婚紗工作室,台中單租婚紗,台中單租禮服,台中婚紗租借,台中租禮服,台中租婚紗,中部租婚紗,台中租婚紗推薦,台中租禮服推薦,以覺學,七柒,敲金工,草山金工,台中金工,台中婚戒,台中婚戒DIY,台中手作,台中自己做戒指,婚戒,求婚

婚戒親手做 致我們獨一無二的愛情

求婚是一門大事,有人喜歡轟轟烈烈,找一群朋友,或是直接在大街上,把排場搞得很厲害,讓這個世界一起見證他們愛情,但也有人偏好在日常中,一個再平常不過的午後,有意無意地問了句之後的日子要不要一起過,那人也淡淡地應聲好,就這麼簡單。

同樣的,在對戒方面也是,每個人都會有不同的考量,但其實不管是品牌戒指或是易開罐拉環,不管貴重與否,都是彼此交換約定的信物,但如果這個信物由我們自己製作,會不會更有意思一些呢?

這次就來跟大家一起尋找一下,中台灣到底有哪些工作室,可以讓我們親手製作對戒吧!

 

INTZUITION 以覺學(台中歌劇院店)

INTZUITION 以覺學(台中歌劇院店)

以覺學的第三間直營店於去年10月正式在台中國家歌劇院設點,一片大大的落地窗,店內的擺設走極簡風格,有植物,有溫度,當然不變的是他們對金工的熱忱,以及對美感的堅持,而除了飾品及手作課程外,平常也會有一些合作的展覽,非常推薦給文青新人們!

地址:台中市西屯區惠來路二段101號1F

開放時間:11:30–21:00

電話:(02)27523663

粉絲專頁:https://www.facebook.com/intzuition/

 

 

Chichic 七柒

Chichic 七柒

Chichic七柒是由三位創作者在2014年共同創立的,也是一個結合產品販售跟手作飾品體驗的空間,不同於以覺學的明亮寬敞,七柒隱身在巷弄內,散發出濃厚的手作香氣,整體走的是比較溫馨的氛圍,而店內不只有金工及手作課程,更有來自其他藝術家用各式媒材創作出的藝術品,很適合去體驗看看喔!

地址:台中市中區中山路77號

開放時間:13:00–21:00 / (周末)11:00 – 21:00 / 周一公休

電話:(04)22232107

粉絲專頁:https://www.facebook.com/77chichic/

 

 

CiaoJewelry 敲金工

CiaoJewelry 敲金工

敲金工則是金工與手沖咖啡結合的複合式空間,除了基礎的體驗課程之外,更有其他進階的自由創作課程,就是為了要傳遞手作的溫度,讓大家能把那些情感及愛意,透過手作的方式,傳遞到作品上,當然,店內的手沖咖啡及甜點也是一大賣點,是適合兩個人一起蹉跎時光的小天地!

地址:台中市西區模範街23巷5號

開放時間:10:00–21:00

電話:(04) 23016755

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ciaojewelry/?ref=br_rs

 

 

KINJO 草山金工

KINJO 草山金工

草山金工其實也算是金工工藝品牌屆的前輩了,從一開始在天母街區發跡,到後來進駐商場,據點越來越多,作出了自己的品牌,而他們近期也推出了璀璨對戒系列,是專門讓新人動手製作婚戒的系列,那當然也會有像是指紋雷刻或是鑲鑽等等的服務,草山金工目前在台中有兩個據點,新人們不妨考慮看看喔!

地址:台中市臺灣大道3段251號南棟9F

開放時間:視當天場次而定

電話:(04) 22582697

粉絲專頁:https://www.facebook.com/KinjoJewelry/

 

地址:台中市西區公益路68號3樓

開放時間:視當天場次而定

電話:(04) 23211987

粉絲專頁:https://www.facebook.com/KinjoJewelry/

 

介紹那麼多金工工作室,對手作有興趣的新人絕對不能錯過啊,喜歡我們的文章記得持續關注VVK WEDDING,也別忘了到我們的粉絲團按讚追蹤婚紗婚禮的最新資訊喔!

 

(本文附圖均來自各金工工作室粉絲團,如有侵權煩請來信告知,我們會盡速撤換,感謝您!)

欣賞人數:123



/* */