地表最強閨蜜 不可不知的伴娘DO & DON’T

伴娘 工作,伴娘須知,伴娘注意事項,伴娘工作事項,閨蜜,伴娘禮服,伴娘服推薦,伴娘,VVK WEDDING,台中婚紗禮服出租,台中婚紗工作室,台中單租婚紗,台中單租禮服,台中婚紗租借,台中租禮服,台中租婚紗,中部租婚紗,台中租婚紗推薦,台中租禮服推薦

地表最強閨蜜 不可不知的伴娘DO & DON’T

相信每個女孩都有一群朋友,老是嚷嚷以後一定要讓彼此當自己伴娘的那種,但真正到了有人要結婚的時候,那個心理變化簡直不能再更精采!

知道的第一時間,心裡既雀躍又激動,甚至比當事人更期待,但過幾分鐘之後又會有一陣不捨湧上心頭,跟自己一路嬉鬧的閨蜜居然就要嫁人了,可當想起她和他一起經歷過的點滴,又會覺得有些欣慰,畢竟在自己生命中佔有很大份量的人,終於找到能照顧她一輩子的另一半了,身為地表最強閨蜜的你,這個伴娘怎麼好意思不當呢?

所以今天Q編就要來跟大家聊聊,那些伴娘們不可不知的DO & DON’T!

 


Photo by Jonathan Borba on Unsplash

 

首先是 婚禮前 你可以協助的那些事!

 

  1. 與新娘討論婚禮內容

大家都會希望自己的婚禮是獨特、讓人印象深刻的,如果這時候身為台灣好閨蜜的你可以陪在自家姊妹旁,幫她出謀策劃,和她一起完善整個婚禮的流程,當然是再好不過的啦!

 

  1. 主動瞭解婚禮流程

但如果時間不允許也不要緊,只要好好把婚禮流程搞清楚,在婚禮當天當個稱職的好幫手,相信新人們也會覺得很欣慰的!

 

  1. 陪伴新娘執行身材管理

自古以來和女孩子談到身材就傷感情,但籌備這麼久的完美婚禮,怎麼可以因為身材管理功虧一簣呢?所以最有義氣的你,肯定是要陪著自家好姊妹一起走向健身的康莊大道啦!

 

  1. 安撫新娘婚前的焦慮不安

結婚是件讓人既期待又怕受傷害的事,所以安撫新娘的焦慮比什麼都還重要,有時候這種安全感是身為知根知底的好友才給的起的,所以這時候就不用遲疑了,趕緊給身邊的閨蜜一個大大的擁抱吧!

 

Photo-by-bruce-mars-on-Unsplash


Photo by The Creative Exchange on Unsplash

 

 

再來就是 婚禮當天 妳需要協助的部分!

 

其實婚禮當天,伴娘只有一個任務,那就是要成為新娘的小幫手啦!

 

舉凡是新娘相關的一切,包含儀容、婚紗、新娘房的環境維護還有人員控管等等,通通包在伴娘身上,有時候甚至需要幫忙確認婚宴現場的道具是否齊全,基本上婚禮中新娘不方便親自處理的事,都會需要麻煩伴娘們代為注意,當然如果有另外的婚禮小管家,那伴娘們就可以先鬆一口氣啦,而除了要幫新娘瞻前顧後外,婚禮當天,伴娘們還有一個非常非常重要的任務,那就是闖關關主啦,畢竟自家的好姊妹養了那麼久,怎麼可以輕輕鬆鬆被拱走呢?當然是要想些好辦法來讓新郎知道,這段婚姻有多得來不易才可以!

 


Photo by Eric Ward on Unsplash


Photo by Mitchell Orr on Unsplash

 

 

除此之外,伴娘在婚禮當天要注意的事情還有哪些呢?

 

首先就是不要失控啦,闖關固然要有趣,卻也不能太瘋狂,讓新郎伴郎們太狼狽就不好啦!再來就是不能害羞,盡可能地落落大方,保持笑容留下美好印象,接下來也是非常重要的一點,絕對不能喝醉,如果一個不小心喝嗨,反倒會變成新人的負擔喔,最後一點,也是最重要的,就是千萬要記得,婚禮當天沒有任何人可以比新娘更漂亮,伴娘也要注意不要太鋒芒畢露啦~

 


Photo by TREGG MATHIS on Unsplash


Photo from Pinterest


Photo by Analise Benevides on Unsplash

 

成為好閨蜜的伴娘在友情中是何其浪漫的事呢?只要把握這些DO & DON’T,搞定婚禮就像吃飯一樣簡單,好啦,希望看完這篇文章的你們,都可以成為地表最強閨蜜,喜歡我們的文章記得持續關注 VVK WEDDING,也別忘了到我們的粉絲團按讚追蹤婚紗婚禮的最新資訊喔!

欣賞人數:1228



/* */