嚴選四大在地品牌 盤點新娘必敗夢幻婚鞋

嚴選四大在地品牌 盤點新娘必敗夢幻婚鞋

說到買鞋,像Q編這樣的小資女孩,在價位、外觀、舒適度無法三全的情況下,經常會陷入一番天人交戰!

要想便宜又好看,就要做好可能會磨腳的心理準備,但如果在乎外觀和舒適度,荷包勢必就會受到一萬點爆擊,於是在挑選婚鞋時,依然會無法避免地,陷入一個自己與自己打架的情境裡,你說那些國際知名品牌吧,基本款可能都要花掉半個月薪水,貴的甚至還沒有上限,但你說路邊攤買的鞋吧,又怕質量經不起考驗,萬一不小心買到會咬腳的鞋,婚禮當天還得穿著奔波,那簡直就是災難本難啊!

這麼說來,想買一雙命訂婚鞋是不是一定要花大錢呢?
如果這麼想那就錯了!因為台灣本土就有超多又美又平價的在地品牌哇!

接下來就和Q編一起走進婚鞋的世界,來看看這些在地品牌的婚鞋到底有多厲害吧!

 

1. EPRIS

第一個就是網路上超多新人狂推的EPRIS啦!

以法語「依戀」為發想,於2014年成立的EPRIS艾佩絲婚宴鞋,男鞋及女鞋款式都非常多樣豐富,真皮內裡和吸震鞋墊更是讓新人們愛不釋手,穿起來舒適不累,而腳板較寬或腳偏大的女孩也完全不用擔心,EPRIS從21號到27號全尺碼供應,不管是大腳女孩還是小腳女孩,都不用擔心會因為尺碼而與心目中的心動婚鞋差肩而過,這簡直是太貼心啦!

粉絲專頁官網

 




 

 

2. MYSTOCK

說到MYSTOCK就不得不提之前超紅的偶像劇「我可能不會愛你」,程又青在戲裡穿的就是MYSTOCK的跟鞋喔,這部戲在爆紅的同時也使該品牌的名氣大增,畢竟大家追劇追著追著視線就被晨神的鞋子吸走啦,歐美氣息濃厚的時尚風格深得新人們的喜愛,雖然也有較高價的頂級手工訂製款,但相對平價的基本鞋款就已經豐富到讓大家眼花撩亂了,不管你是喜歡簡約風或是奢華風,在MYSTOCK肯定都能找到自己的夢幻婚鞋!

粉絲專頁官網

 




 

 

3. MOMENTANEE

在浪漫秋季誕生的在地品牌MOMENTANEE,以「平易近人的奢華」為設計概念,打造出寶島禮鞋的新風貌,精緻浪漫的鞋款深得名人們的青睞,楊千霈、瑞莎等人結婚時都不約而同地選擇了他們家的婚鞋,而Q編覺得非常特別的一點是,他們家的每一雙鞋都有自己的名字,不管是嬌柔優美的Winona,或是高調美艷的Dalia,都能讓顧客感覺自己與品牌間的距離變得更貼近,說不定還能找到與自己同名的命定鞋款喔!

粉絲專頁官網

 




 

 

 

4. ReSarah

最後一個在地品牌就是ReSarah啦!ReSarah身為傳承兩代的手工鞋世家,婚鞋的舒適度絕對經得起考驗,從過去到現在,他們家的鞋子都是由台灣老師傅手工打造,不管是大小腳或是輕微的長短腿,都能找到適合自己的跟鞋,除此之外,他們家的鞋款設計及作工也都非常精細,就連鞋底的防滑花紋也完全不馬虎,處處都能讓人體會到手作的溫度,但也因為每一雙鞋都是手工製作的關係,會需要一個月左右的訂製工時,跟Q編一樣心動到不要不要的女孩們記得要預留一點時間,美好的事物總是值得等待的!

粉絲專頁官網

 




 

看完這些牌子,Q編都恨不得馬上衝去門市試穿了!正在螢幕前猶豫不決的你還不趕快跟上腳步嗎?如果喜歡我們的文章記得持續關注VVK WEDDING,也別忘了把文章分享給你身邊正在為挑選婚鞋而煩惱的朋友,當然更要記得到我們的粉絲團按讚追蹤婚紗婚禮的最新資訊喔!

 

 

*本文附圖皆擷取自品牌官網及粉絲專頁,若侵犯您著作等相關權利,請立即通知我們,我們將會盡快處理,以維護您的權利。

欣賞人數:114



/* */