公主系婚紗? 我只想帥氣地當個高冷嫁娘!

VVK WEDDING,台中婚紗禮服出租,台中婚紗工作室,台中單租婚紗,台中單租禮服,台中婚紗租借,台中租禮服,台中租婚紗,中部租婚紗,台中租婚紗推薦,台中租禮服推薦,暗色系婚紗,高冷婚紗,雜誌感婚紗,劇照婚紗,黑色婚紗

公主系婚紗? 我只想帥氣地當個高冷嫁娘!

 
「那乖乖牌芭比當膩了,卸下黃金色馬尾巴,幸福若沒自動找上門,你去找它,可以嗎?」

Q編前幾天聽到這首「芭比叛逆日記」的時候真的循環播放好久耶,畢竟要當個瀟灑的芭比還真不容易,我們常會被社會上的一些框架框住,例如女孩子就應該溫柔和善,男孩子就必須沉穩陽剛,但其實想當公主也好,當女王也罷,妳甚至可以選擇當一名戰士,妳可以柔弱,妳也可以堅強,因為這都是妳,妳可以成為任何角色!

所以當妳陷入愛情,並且願意為這份愛走入婚姻時,妳可以,妳也必須遵從自己的心,妳可以圓公主夢,妳也可以超帥氣的結婚,這一次Q編就要來推薦一些帥氣嫁娘們不能錯過的高冷冰山禮服,打破粉嫩系迷思就看這次了!

 

為了這篇特輯Q編可說是煞費苦心,看了一套又一套的拍樣和作品,忍痛從中挑出幾款Q編覺得高冷新娘們不穿絕對會後悔的四套禮服,而第一套就從超美的花布禮服開始!

不得不說這款花布婚紗是真的超有氣勢,搭配上最適合高冷氣質的油頭,完全就是女王降臨啊,而且這套花布禮服的質感非常好,不會讓人有廉價或俗氣的感覺,在這種略微斑駁的背景前更能襯出迷人的古典氣質,顯得既高冷又神秘,視覺效果超級好!

接下來這一套是嬌小女孩也超適合的冰山禮服喔,深色魚尾本身就自帶高冷氣場,而領口處的船型領設計沿著鎖骨向肩膀延伸,整體剪裁典雅俐落,就算是長相比較稚氣可愛的新娘穿上之後都顯得超有範!

袖口的星光閃閃更是這套禮服的神來一筆,在簡單大方的禮服上加上一個亮點,透過光影折射,表現出深邃而又清冷的氛圍,故事感超級強烈有沒有!

再來的這套禮服就真的是「仙氣蓬勃」了!酒紅色透膚薄紗加上水袖根本就是小仙女本人哇,Q編個人覺得這一套禮服穿在不同人身上都會有完全不同的感覺,但穿在酷酷的女孩身上最為合適,如果妳本身就是冰山美人本冰的話,穿上這套絕對會有慵懶氛圍加成的作用,拍出來的婚紗照直接秒殺全場啊!

對了,如果要穿這套禮服,答應Q編,一定要去有風的戶外拍照好嗎?真的是會被美哭耶!

最後這一套,不開玩笑,我現在打字的手已經瑟瑟發抖了,前面有提到,黑色魚尾自帶高冷氣場,那如果黑色魚尾再加上V領、透膚、蕾絲、珠工呢?

就像這樣啦!根本就是低調奢華的代名詞啊~這套禮服真的有一種黑夜星河的感覺欸,細緻的珠工在身上閃爍,性感的同時又不失神秘感,讓人看不清也捉摸不透,舉手投足間都透露一股生人勿近的距離感,這種冰山時尚根本就是最適合高冷嫁娘的哇!

 

 

以上就是Q編精挑細選,冰山們不能錯過的四套禮服,從魚尾到澎裙,從桃心領到船型領通通都幫妳準備好了,還不趕快衝一波嗎?

如果喜歡我們的文章記得持續關注VVK WEDDING,也別忘了把文章分享給你身邊的高冷閨蜜,當然更要記得到我們的粉絲團按讚追蹤婚紗婚禮的最新資訊喔!

 

欣賞人數:81



/* */